Сделай солнце своим другом!

Скоро лето☀️, пляжный сезон👙, и очень хочется понежится на солнышке🌴. Но солнечные лучи 🌞способны проявиться не только красивым загаром, но и ожогами, пигментными пятнами и фотостарением. 

 

 Для защиты от таких неприятностей используют средства с солнцезащитным фактором (SPF🔆).Он показывает, во сколько раз дольше защищенная средством кожа может находиться под прямыми лучами солнца по сравнению с незащищенной. Например, SPF15🔆 означает, что используя его, можно оставаться на солнце в 15 раз дольше, чем без него.

 

В среднем кожа реагирует на солнце покраснением через 15 минут⚠️, а светлая и чувствительная уже через пять⚠️. Поэтому, чем светлее кожа, тем интенсивней должно быть защитное средство.

 

Очень важно помнить, что крем с SPF🔆 предназначен не для того, чтобы подольше загорать на пляже🌴, а для того, чтобы усилить защиту во время вынужденного длительного пребывания на солнце☀️. Средство наносится на открытые участки кожи минут за 20 ⏳ до выхода из дома. Это позволит крему впитаться, стать незаметным и обеспечить защиту.

 

Еще один важный момент - подготовить кожу к здоровому и красивому загару. Здесь мы советуем препарат OXELLE solaire для защиты организма от UV  излучения ☀️.

 

Это капсулы для приема внутрь, которые помогают получить безопасный загар, уменьшает срок проявления загара, защищает от фотостарения, ожогов, предотвращает появление пигментных пятен, помогает коже бороться с негативным  влиянием ультрафиолета ☀️

 

OXELLE solaire богат натуральными каротиноидами на базе Дуналиелла Салина, Витаминами С, Е, В 12, Цинком, Селеном, которые защищают клетки от оксидативного стресса, предупреждая негативное влияние солнца ☀️. 

 

Приятного и безопасного Вам пребывания на солнце! ☀️

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив