Подготовка к самому нежному дню...

Начался сезон свадеб. И многие невесты, помимо подготовки к торжеству, стараются привести лицо и тело в порядок. О том, что делать это надо регулярно на протяжении всей жизни, вряд ли стоит повторяться. А сегодня предлагаем поговорить об особой программе подготовки лица и тела к празднику, которую советуем начинать не менее чем за месяц до торжественного события.

 

 

Советы ведущего косметолога нашего Центра -

Фроловой Елены Геннадьевны:

"Начальный этап предполагает обязательное прохождение профессиональной чистки лица в салоне, где косметолог подберет необходимый способ, в зависимости от типа и состояния кожи. На мой взгляд, лучше всех для этой цели подойдет атравматичная чистка на израильской косметике Holy Land, которая имеет несколько вариантов проведения процедуры, в зависимости от возраста и типа кожи. А самое главное, разработчики этой чистки постарались сделать ее максимально эффективной и при этом минимально травмирующей. ДЛЯ НЕВЕСТ, ЧЕЙ ВОЗРАСТ МОЖНО НАЗВАТЬ 30 С «ХВОСТИКОМ», нужны более сильные средства.  Лучше всего подойдет процедура «наполнения светом» с помощью препарата Teosyal PureSense Redensity I. Непосредственно  перед свадьбой за день рекомендую  процедуру по типу кожи от APOT.CARE - профессиональные косметические уходы за лицом  с французским шармом! 

 

 

Особенности свадебного маникюра раскрывает мастер ногтевого сервиса - Сидоренко Ирина:

"Безусловно, для каждой невесты предстоящая свадьба- это важное и долгожданное событие. Кто-то после получения заветного предложения стать его второй половинкой и заимевши статус невесты, начинают штурм интернета в поисках последних трендов свадебных платьев этого сезона, а кто-то решается воплотить свою детскую мечту в образе пышного белоснежного наряда золушки или эпатажного образа Фионы...

  Мастеру моего направления очень важно услышать желание клиентки-невесты, оговорить все тонкости наряда, цвет, фасон, качество ткани платья, его декорацию (кружево, стразы, цветной принт и т.д.), украшение на шее, волосах. Все это должно гармонировать с маникюром.

 

Если учитывать модные тенденции сезона 2017, стоит отметить что в моде

нежные нюдовые тона и минимализм. Самые стильные пары выбирают мягкую пастель и элегантность. Эти тренды уже подхватили всемирно известные дизайнеры и звездные оформители торжеств. На пике тренда цвета, максимально приближенные к естественным – легкие оттенки лилового, очень нежный персик, кремовый, мягкий кофейный, кварцевый розовый, бледный коралл и оттенок весеннего неба. Осторожно возвращается в моду мятный оттенок, но теперь он лишь немногим отличается от белого, придавая свадебным платьям тон, но не цвет. Самой выраженной тенденцией 2017 года стала мода на естественность и натуральность. Визажисты забраковали явный контуринг лица и вычурный свадебный макияж, а мастера нейл-арта дружно отказались от броского декора и неестественно длинных ногтей. Основные рекомендации гуру свадебной моды можно свести к нескольким правилам. Итак...

  • Мода на эко-свадьбы и торжества в стиле кантри, «open air», бохо и лофт привела к тому, что в тренде оказались короткие ноготки. Их стоит подстригать вровень с подушечками пальцев, миндалевидная форма и легкое закругление приветствуются;

  • Никакого броского декора! В 2017 году лучше остановиться на монохромном покрытии нюдового цвета, золотых или серебряных ноготках. В крайнем случае можно выбрать сочный оттенок винного, малинового или терракотового цвета. Однако последнее требует исключительно коротких и аккуратных ногтей, чтобы образ не стал вульгарным;

  • Окончательно отошла в прошлое мода на рисунки в виде голубков, колец, бантиков, сердечек и вензелей – такие мотивы считаются явной безвкусицей. 2017 год требует четкости линий, так что для свадебного нейл арта вы можете выбрать рисунок из полос, абстрактную или геометрическую композицию и даже горошек, который снова возвращается в число актуальных принтов. Тем не менее, всеобщее восхищение женственностью и победное шествие викторианского стиля позволило ажурным ноготкам остаться на вершине модного Олимпа. Кроме того, приветствуется подчеркнутая роскошь вкупе с лаконичностью декора. Если ваш образ предполагает наличие страз на ногтях, остановите выбор на хрустальных или циркониевых кристаллах.

Делать маникюр невесты следует за несколько дней до свадьбы. Прошли времена белого перламутрового лака, который нужно покрыть в ночь перед свадьбой, чтобы ни в коем случае не стерся краешек и в месте с ним и праздничное настроение...Сегодняшнее современное покрытие прочное и не портится в течении нескольких недель, его можно сделать заранее. Лучше всего обращаться к знакомому мастеру, у которого постоянно обслуживаешься, этот человек знает анатомические особенности строения вашей кутикулы, знает о возможных аллергических реакциях, знает как у вас держится то или иное покрытие, знает ваш вкус, а это значительно облегчит процесс выбора дизайна маникюра.Вашему мастеру Вы уверенно доверите ручки, так как знаете и не сомневаетесь в качестве стерилизации инструмента, к сожалению об этом важном моменте не стоит забывать никогда...

 Все эти тонкости позволят Вам избежать плохого качества обработки и покрытия, разочарований в конечном результате работы мастера, возможных накладок по времени и заботам в предсвадебной суете и такой важный акцент как маникюр невесты будет радовать и оставит по прошествии всех волнительных и прекрасных событий приятные воспоминания."

 

Советы нашего стилиста Юлии Аникеевой: 

"Свадебная укладка необходима для завершения образа невесты. Зачастую, ее бывает выбрать даже более проблематично, нежели платье. Это неудивительно ведь подбирая ту или иную прическу, следует руководствоваться не только соображением «нравится или не нравится», а учитывать стиль платья и весь образ целиком. 

Плетение актуально уже не первый сезон. Действительно, это одновременно и элегантно, и красиво, и современно. Такая укладка подойдет к большинству платьев. Обычно плетение делают на длинные или средние волосы, но если найти подходящий по цвету шиньон, то эта модель подойдет и для невесты с короткими волосами.

Пожалуй, локоны считаются самым классическим свадебным вариантом. В этом сезоне они — на пике актуальности. Для создания самой модной прически на свадьбу 2017 года крупные локоны следует зафиксировать на одном плече. Этот образ голливудской звезды достоин красной ковровой дорожки! Более всего такой элегантный вариант подойдет для утонченных платьев с открытой спиной. 

 

 Пучок - это непревзойденная свадебная классика. Однако это не значит, что вам нужно сооружать на голове «древнюю» бабушкину «культяпку». В настоящее время появилось огромное множество новинок. Вы можете выбрать как низкий, так и высокий вариант, в зависимости от фасона платья – подобрать или небрежный, или гладкий и аккуратный пучок. Так, струящемуся длинному платью в стиле лесной нимфы как нельзя лучше подойдет низкий, слегка растрепанный пучок. Он поможет подчеркнуть трогательный и романтичный характер образа. И наоборот, если вы выбрали платье на корсете с пышной юбкой, то более уместно будет смотреться высокий гладкий пучок. Более того, пучок для невесты можно сделать многоярусным, напоминающим сложные «конструкции» аристократов 18 века. Варианты причесок с фатой 2017 года весьма разнообразны. Пучок идеально гармонирует с фатой. При этом возможны сразу несколько вариантов ее крепления. К примеру, для высокой прически этот аксессуар крепится снизу, а для низкой – сверху. Отличным аксессуаром для невесты послужат также диадема или гребешок. А если украсить пучок живым цветком, то это еще больше подчеркнет вашу женственность. В сезоне 2017 года среди новинок можно выделить пышные, объемные варианты прически с легки начесом на макушке. Забудьте про прилизанные аккуратные пучки!

А самый главный - нюанс – свадебные прически требуют идеального состояния волос, иначе они рискуют выглядеть небрежно. Поэтому рекомендую заранее начать делать процедуры восстановления волос, освежить цвет и стрижку. И, конечно, не забудьте о предварительной консультации и репетиции свадебной прически - чтобы на 100% быть уверенной, что в ответственный день Вы будете выглядеть так, как и мечтали!"

 

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЫСПАТЬСЯ НАКАНУНЕ ТОРЖЕСТВА: ХОРОШИЙ СОН ПРОДЛЕВАЕТ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ. УСПЕШНОЙ ВАМ ПОДГОТОВКИ К САМОМУ СЧАСТЛИВОМУ ДНЮ!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив