"Добрый свет" - лазер, вызывающий доверие..

Использование неодимового лазера для омоложения кожи позволяет вернуться к привычным делам сразу же после проведенной процедуры. Исключается необходимость длительного восстановления , вдали от общественной жизни.

Сама процедура проходит быстро и комфортно. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

По сравнению с химическими пилингами и механической шлифовкой у пациентов наблюдается более короткий период восстановления, с умеренными болевыми ощущениями . Отсутствие раневой поверхности позволяет проводить процедуры в течение всего года. Никаких ограничений по типу кожи или возрасту. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Основное отличие неодимового лазера от другого лазерного оборудования в том, что его мощный импульс проходит через ткани в 30—50 раз быстрее и, решая поставленную задачу, не травмирует окружающие ткани.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Результатом будет быстрый и ярко выраженный лифтинг-эффект, улучшение внешнего вида, рельефа и структуры кожи. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Помимо процедуры лазерного омоложения все более популярным становится омоложение губ особенно у пациентов, которые не любят инъекции.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Неодимовый лазер также позволяет безопасно и эффективно удалять на лице сосуды, различного диаметра, уже после 1 процедуры.
 Хорошие результаты получены в лечении контагиозного моллюска, в работе с псориатическиии бляшками.
Возможности неодимого лазера делают его уникальным в лечении дерматологических заболеваний.

Архив
Поиск по тегам