Как встретить весну и лето достойно?

Наступила долгожданная весна! И хотя погода была не предсказуемой и мы буквально стали участниками сказки 12 месяцев, всем очень хочется быть красивыми: с чистой и сияющей кожей, в новых модных  нарядах с безупречной фигурой и позитивным настроением. Но порой жизнь готовит нам непредвиденные сюрпризы. Замученная  и уставшая от перепадов температур и влажности кожа, пережившая зимний авитаминоз,  да еще и постоянные стрессы в связи со сложившейся  сложной эпидемической обстановкой, которые приводят к обострению имеющихся заболеваний.

Хочу напомнить Вам, дорогие пациенты, простые правила поддержания  наших с Вами совместных усилий по сохранению красоты и гармонии Вашего образа .

Ежедневный уход (я бы даже сказала повышенное персональное внимание) за кожей лица и тела (очищаем, увлажняем, тонизируем, питаем). Не забывая об особенностях именно ВАШЕЙ кожи.

Насыщаем организм недостающими ему витаминами и минералами. Помним ,что нехватка в организме полиненасыщенных жирных кислот приводит к нарушению работы сердечно-сосудистой системы, роста волос и состояния кожи. Здесь все зависит от вашей фантазии: кто-то расширит свой рацион жирной морской рыбой(не менее 3х раз в неделю),кто-то для получения заветных Омега3 и Омега 6,пойдет более простым путем и приобретет данные вещества в виде как отдельных капсул так и в составе специально разработанных витаминных комплексов. То же самое относится к важным для каждой женщины микроэлементам, таким как железо и цинк, который является универсальным антиоксидантом .И конечно же не забываем про витамин Д3, тк солнышка было мало и увы не все сумели выбраться позагарать.

Обязательная физическая адекватная нагрузка в сочетании с правильно подобранным вами  режимом питания.

Прекрасным дополнением для подготовки кожи к весенне-летнему сезону станут легкие фруктовые пилинги. Они не вызывают сильного шелушения кожи, не травмируют и не оставляют таких последствий как рубцы и гиперпигментация. Но шелушения, вызванного ими вполне достаточно для снятия верхнего ороговевшего слоя эпидермиса  и активации работы кератиноцитов и фибробластов, клеток которые способствуют обновлению эпидермиса и управляют клеточным дыханием. Обращаем внимание на то,что эти пилинги подбираются строго по типу кожи, а не по принципу « я хочу» или  «моей знакомой сделали  и ей понравилось». Для тонкой,сухой , кожи со сниженным тонусом подойдет молочный пилинг. Для кожи с повышенным салоотделением и сопутствующими проблемами(акне, постакне) идеальный вариант салициловый пилинг и конечно же неоспоримо пилинг- ABR (HL). Для более возрастной кожи и пигментации рекомендуется ретиноевый пилинг. 

После очищения и обновления кожи ее необходимо хорошо увлажнить и накормить. Для этого используется  широкий спектр мезотерапевтических препаратов. Одним из главных компонентов которых является гиалуроновая кислота-главный строительный материал для нашей кожи. Она увлажняет, насыщает, придает коже здоровый и сияющий вид, борется с морщинками и стимулирует работу фибробластов. Курс мезотерапии ,с учетом Ваших индивидуальных особенностей позволит качественно и надежно подготовить  кожу к длительному солнечному воздействию и летних температур.    Наш современный ритм жизни диктует нам свои правила. Хочется все быстро, качественно, сразу  и главное «без реабилитации». С процедуры сразу на деловую встречу, тренировку или  мероприятие…..

Мы рады Вам помочь и в этом!!! Представляем Вам  уникальную процедуру, которая включает в себя все вышеперечисленные этапы ухода за кожей в преддверии лета в этой статье. Это уникальная инновационная  всесезонная пилинговая система (Эпидермальная биорегенерация и биореструктуризация) –ТМС 3+Action.                                                                                      Активные инградиенты: ТСА воздействует на поверхностный слой дермы, стимулируя фибробласты для усиления выработки коллагена и эластина. Миндальная кислота-сглаживает, увлажняет, отбеливает, а также обладает антибактериальным действием, кожа увлажняется и появляется здоровое сияние! Койевая кислота –вызывает эффект осветления кожи и пигментных пятен. ДМАЭ  антивозрастное вещество ,которое воздействует на мышечные волокна, увеличивая тонус. Обладает антиоксидантным действием, защищает клетку от свободных радикалов, повышает защитные свойства клетки. Так же в состав входят антиоксиданты: витамин  С, Ресвератол, Липоевая кислота ,Лактобионовая кислота.                                                                                               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В результате проведенной процедуры мы получаем 7 волшебных действий: Биоревитализирующее,Антиоксидантное,Лифтинговое,Регенерирующее,Отбеливающее,Увлажняющее и Антивозрастное!  Преимущество  данной процедуры на лицо как в прямом ,так и переносном смысле: Видимый результат с первой процедуры, разглаживающий и выравнивающий эффект и неинвазивный метод. Подходит для каждого клиента вне зависимости от возраста и пола.  Так что , « с корабля  на бал» не только  возможно, а даже нужно! Можно использовать как процедуру «выходного дня». А если ее проделать курсом (5 процедур 1раз в 10 дней) то Вы получите стойкий эффект безинъекционной  биоревитализации! Действие данного пилинга настолько деликатное, что он применим на любых зонах: шея, декольте, руки, грудь.

Так что, дорогие Наши пациенты , мы рады Вам помогать, Вас удивлять и вместе с Вами встречать долгожданное лето!      

 

   Красота спасет мир!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив